- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
Pempek Kulit.
Anda dapat mengolah Pempek Kulit dengan 9 bumbu and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah masakan tersebut.
Siapkan bumbu dan bahan untuk Pempek Kulit :
- Siapkan 250 gr kulit dan Daging tenggiri.
- Sediakan 1 sdt garam.
- Siapkan 2 sdt kaldu bubuk.
- Siapkan 1 sedang lada bubuk.
- Sediakan Es batu.
- Siapkan 4 siung Bawang merah.
- Sediakan 4 siung bawang putih.
- Sediakan 10 sdm tapioka.
- Sediakan Tambahan tapioka untuk bentuk adonan.
Langkah-langkah memasak Pempek Kulit :
- Campur semua bahan kecuali tapioka dengan food chopper..
- Tambahkan tapioka, haluskan kembali..
- Bentuk pipih adonan..
- Goreng adonan dengan minyak banyak supaya terendam adonannya. Goreng hingga coklat sedikit..
- Angkat.
- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
Komentar
Posting Komentar